Aktuelle Ausschreibungen

Die Schulstiftung der Erzdiözese Wien sucht laufend HortpädagogInnen für die Halbinternate und Horte an den Schulstandorten, wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

gruppenführende/r Hortpädagoge/in am Standort Campus Sacré Coeur Wien Währing in 1180 Wien

Freizeitpädagoge/in am Standort Private Volksschule Maurer Lange Gasse in 1230 Wien

Elementar- bzw. Hortpädagoge/in am Standort Private Volksschule Maurer Lange Gasse in 1230 Wien

Hortpädagoge/in am Standort Private Volksschule St. Raphael in 2344 Maria Enzersdorf/NÖ

Hortpädagogen/innen am Standort Campus Sacré Coeur Pressbaum in 3021 Pressbaum/NÖ

Stützkraft für den Hort am Standort Campus Sacré Coeur Pressbaum in 3021 Pressbaum/NÖ

Engagierte BerufseinsteigerInnen und erfahrene PädagogInnen

• Sie suchen Sinn in Ihrem beruflichen Tun?
  • In der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen?
  • In einem engagierten Team?
  • Mit vielen Weiterbildungsmöglichkeiten?

Die Privatschulen der Erzdiözese Wien bieten für PädagogInnen attraktive Schulstandorte sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Perspektiven. Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitarbeit in unseren Schulen, Halbinternaten und Kindergärten. Bitte nehmen Sie Kontakt mit den unten angeführten jeweiligen AnsprechpartnerInnen auf:

Bewerbungen für Hort-, ElementarpädagogInnen und AssistentInnen

Bitte senden Sie das Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inkl. Zeugnisse an:
bewerbung@privatschulen.at

Direktorin Dipl.-Päd. Eva Lindl
Bereichsleiterin Halbinternate, Horte und Kindergärten
Privatschulen der Erzdiözese Wien
Singerstraße 7/4/1
Tel.: +43 1/394 9000
Fax: +43 1/394 9000-900

Bewerbungen für LehrerInnen an unseren Schulen:

Bewerbungsformular für LehrerInnen