Presse

Gerne stehen wir Ihnen für Fragen aus den Bereichen Schule, Bildung und Pädagogik zur Verfügung.

AnsprechpartnerInnen

Magª Martina Hammer-Wostal

+43664 2051249
presse@privatschulen.at

Sabine Aßmann

presse@privatschulen.at

Fotos zum Download zur PM Religionsunterricht digital: Mobile App reli.check!

Fotocredits: Alle Fotos: © Schulstiftung / Sabine Aßmann

Verwendungshinweis: Das übermittelte Bildmaterial darf zum Zwecke der aktuellen Berichterstattung über die neue App reli.check! verwendet werden; eine darüber hinausgehende Nutzung ist nicht gestattet. Das schließt auch die Verwendung des Bildmaterials im Rahmen einer redaktionellen Berichterstattung zu einem späteren Zeitpunkt aus.

Die mobile App macht mit verschiedenen Leveln und Aufgabetypen die spielerische Wissens-vertiefung für den Religionsunterricht möglich.
Kinder der Privaten Volksschule Judenplatz mit Schulamtsleiterin HRin Mag. Andrea Pinz