VS Judenplatz spendet 150 Geschenkspackerl

Die Private Volksschule Judenplatz hat beschlossen, heuer an der Weihnachtspäckchenaktion von Round Table und Ladies Circle Austria teilzunehmen. Es handelt sich hierbei um einen Wohltätigkeitsverein junger Männer und Frauen, der  alljährlich über 70.000 Geschenkspakete in Österreich und Deutschland sammelt, um diese anschließend zu bedürftigen Kindern nach Osteuropa zu bringen. Damit die Größe der Packerl einheitlich ist, wurden die Geschenke in Schuhkartons verpackt.
Mit wenig Aufwand kann man hier viel bewegen und den Kindern ein Stück Hoffnung schenken.
Mit der großartigen Unterstützung vieler Eltern der Schulkinder ist es gelungen,  innerhalb kürzester Zeit etwa 150 Pakete zu sammeln. Herzlichen Dank dafür!
Die Private Volksschule Judenplatz hat fix vor, diese tolle Aktion im nächsten Schuljahr  wieder  zu unterstützen und die sehr beachtliche  Paketanzahl  weiter zu erhöhen.