Benefizveranstaltung für Sterntalerhof

Volksschule Sacré Coeur Wien sammelt 1900 Euro

Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern,
singt und spielt dem Herrn in eurem Herzen.
Eph 5,19

Im Zuge der Benefizveranstaltung zugunsten des Sterntalerhofes wurde auch in diesem Jahr wieder dem Wort Gottes in besonderer Weise Folge geleistet. Jede Klasse der Privaten Volksschule Sacré Coeur Wien trug – ob durch kreative Basteleien, Theaterstücke, weihnachtliche Lieder oder Gedichte dazu bei, diesen Abend unvergesslich werden zu lassen.

Der Sterntalerhof ist ein Kinderhospiz, welches seine Arbeit ausschließlich über private Mitteln finanziert. Herr Mag. Jankovits, der Geschäftsführer, gab allen Besuchern einen Einblick über die Arbeit des Sterntalerhofs: Den Kindern soll trotz der Anwesenheit von Pflegepersonal und Ärzten ein Gefühl von Unbeschwertheit, Glück und Lebensfreude vermittelt werden. Auch eine vielseitige Betreuung und Begleitung der Familien ist dabei wichtig.

Herr Mag. Jankovits bedankte sich bei allen Mitwirkenden und auch für die Spendenbereitschaft aller Gäste, mit deren Hilfe ungefähr 1.900€ gesammelt wurden.

Fotos: Ingrid Sigle/Sacré Coeur Wien