Benefizveranstaltung für den Sterntalerhof 2018

Ermuntert einander mit Psalmen und Lobgesängen und geistlichen Liedern,
singt und spielt dem Herrn in eurem Herzen.
Eph 5,19

Im Zuge der Benefizveranstaltung zugunsten des Sterntalerhofes wurde auch in diesem Jahr wieder dem Sacré Coeur Ziel “Gemeinschaft“ in besonderer Weise Folge geleistet. Diese Benefizveranstaltung zählt an der Volksschule Sacré Coeur wohl zu den liebsten Traditionen. Jede Klasse trug durch kreative Basteleien, weihnachtliche Lieder, Tänze oder Gedichte dazu bei, diesen Abend unvergesslich werden zu lassen.

Der Sterntalerhof ist ein Kinderhospiz, welches seine Arbeit ausschließlich über private Mittel finanziert. Herr Mag. Jankovits, der Geschäftsführer, gab allen Besuchern einen Einblick über die Arbeit des Sterntalerhofs: Den Kindern soll trotz der Anwesenheit von Pflegepersonal und Ärzten ein Gefühl von Unbeschwertheit, Glück und Lebensfreude vermittelt werden. Auch eine vielseitige Betreuung und Begleitung der Familien ist dabei wichtig.

Herr Mag. Jankovits bedankte sich bei allen Mitwirkenden und auch für die Spendenbereitschaft aller Gäste, mit deren Hilfe 3.146,20€ (Stand: 14.12.18) gesammelt wurden.

Ein großes Dankeschön an alle

SchülerInnen für die vielfältigen Beiträge,
LehrerInnen und ErzieherInnen für ihr großes Engagement,
Hausarbeiter, die Verwaltung und den Schulempfang für ihre tatkräftige Unterstützung und
den Eltern für die großzügigen Spenden!

Ihnen allen ein Vergelt’s Gott!
Möge die Stimmung auch in die Familien getragen werden.